デザート・デザート・デザート
こちらは最近おすすめのパステルのなめらかプリン高級バージョン。美味しかった!けど普通のなめらかプリンで十分だと思いました。
こちらはいつものカヌレ近くのパティスリーから。
そして、こちらは最後のデザート!ではありません。
晩柑で起こしたコーボちゃん。これでソフトフランスに挑戦です。バゲットはビタミンCが必要らしく、よくレモンを数滴たらして生地を作るそうですが、柑橘系酵母が向いているのはそういう理由からなんでしょうね。実験してみよう!
こちらはいつものカヌレ近くのパティスリーから。
そして、こちらは最後のデザート!ではありません。
晩柑で起こしたコーボちゃん。これでソフトフランスに挑戦です。バゲットはビタミンCが必要らしく、よくレモンを数滴たらして生地を作るそうですが、柑橘系酵母が向いているのはそういう理由からなんでしょうね。実験してみよう!
by minato1973
| 2010-06-20 14:40